La Bari Calcio
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie C – Playoff, andata semifinali: Alessandria corsara in casa dell’Albinoleffe, finale più vicina

I grigi di Longo vincono in trasferta con il punteggio di 2-1: decisive le reti di Arrighini e Giorno. Ritorno tra tre giorni al “Moccagatta” con due risultati su tre a disposizione

Colpaccio dell’Alessandria nell’andata delle semifinali playoff di Serie C. I grigi di mister Longo vincono in trasferta sul campo dell’Albinoleffe e vedono più vicina la finalissima per l’accesso alla Serie B: in terra lombarda finisce 1-2 a favore degli ospiti, ai quali tra tre giorni nel ritorno al “Moccagatta” basterà non perdere (al cospetto di un avversario specializzato, però, in imprese esterne ai playoff).

Decisive le reti messe a segno al minuto 67 da Arrighini e al minuto 77 da Giorno; importante, ai fini della contesa, il gol della bandiera bergamasco di Giorgione al minuto 82. Ritorno in campo fissato per mercoledì 9 giugno in Piemonte.