La Bari Calcio
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bari, altro approccio horror: Cosenza avanti 2-1 al 45′, Nasti la riapre nel finale

Apre Mazzocchi, raddoppia Tutino, accorcia l'ex dell'incontro a pochi istanti dal tramonto della prima frazione

Altro approccio horror per il Bari che a Cosenza, in quello che è tutti gli effetti il match della vita per i biancorossi, va sotto di due reti dopo 17 minuti e poi reagisce trovando la rete che riapre la partita nel finale: 2-1 per i calabresi al San Vito-Luigi Marulla al termine della prima frazione.

Apre Mazzocchi in tap-in a porta sguarnita sugli sviluppi di calcio piazzato, raddoppia l’ex del match Tutino con un piattone vincente dall’interno dell’area su assist dell’altro ex Marras; a qualche minuto dalla fine del primo tempo poi, dopo una lunga serie di occasioni non sfruttate, ecco il gol che accorcia le distanze, siglato da un altro ex come Nasti, abile a capitalizzare al massimo un tiro-cross di Sibilli.