Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il Bari torna al pareggio: 0-0 con il Cosenza nell’ultima in casa del 2023

Primo tempo positivo dei biancorossi, nella ripresa gara equilibrata ma senza reti

Ennesimo pareggio stagionale per il Bari, che non va oltre lo 0-0 contro il Cosenza nell’ultimo turno casalingo del 2023. I biancorossi si esprimono bene soprattutto nel primo tempo ma non riescono a trovare la stoccata vincente: il palo nega il gol a Benali, mentre Achik e Nasti sono fermati da un prodigioso Micai.

Nella ripresa la gara si fa equilibrata: Mazzocchi spaventa Brenno in un paio di occasioni, il Bari cala alla distanza. Edjouma calcia alto da fuori area, Marino lancia nella mischia anche Aramu e Menez, ma il risultato non cambia: al 92′ l’ultima occasione è per Vicari, che svetta sull’angolo di Bellomo ma mette alto di poco.