Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bari sotto a fine primo tempo: 0-1 Cagliari, decisivo Lapadula

L’italo-peruviano la sblocca dopo 90 secondi, i biancorossi non riescono a reagire

Bari sotto di un gol al San Nicola contro il Cagliari al termine della prima frazione: sardi avanti con il punteggio di 0-1 per effetto della rete messa a segno da Lapadula dopo 90 secondi (colpo di testa su cross di Mancosu).

Biancorossi incapaci di trovare la reazione e di calciare verso la porta, soprattutto per merito di un avversario ben messo in campo da Ranieri e tutto asserragliato nella propria metà campo.