Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Botta e Folorunsho: Bari in vantaggio ma in dieci all’intervallo

Primo tempo denso di emozioni contro il Modena: due magie di Botta spianano la strada al Bari

Il Bari in vantaggio per 2-0 alla fine del primo tempo ma con un uomo in meno. Una partita che sembrava sotto controllo, poi il rosso per Raffaele Maiello, protagonista di due falli da giallo in appena due minuti. Sul secondo, però, c’è qualche dubbio.

E pensare che la gara si era messa subito sul binario giusto. Il Bari ha prima segnato con una gran botta di Botta (gioco di parole a parte, grandissima rete), poi ha raddoppiato con una progressione di Folorunsho, illuminato ancora una volta dal piede fatato dell’argentino. Poi l’ingenuità di Maiello, su cui permangono dubbi dal punto di vista arbitrale. Nel finale protagonista Caprile con un paio di buoni interventi, ma la squadra di Tesser non riesce a riaprirla. Due a zero dopo 45′.