La Bari Calcio
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bari, non basta una buona ripresa: al Frosinone di Grosso l’amichevole dello ‘Stirpe'(1-0)

Decisiva una rete messa a segno da Moro al minuto 12, nel secondo tempo traversa di Pucino

Non basta un buon secondo tempo al Bari di mister Mignani che esce sconfitto dall’amichevole di prestigio di fine ritiro sul campo del Frosinone: allo Stirpe finisce 1-0 a favore dei ciociari che si impongono sui biancorossi grazie a una rete messa a segno da Moro al minuto 12 (colpo di testa su cross da destra).

Girandola di cambi nella ripresa per Mignani e qualche buona indicazione: Pucino il più pericoloso con un bel calcio di punizione deviato e terminato sulla traversa. Tra otto giorni l’esordio ufficiale in Coppa Italia contro il Padova a Salerno.