Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bari, evitato il peggio ma ora bisogna trovare soluzioni

I biancorossi sono riusciti a scongiurare la sconfitta contro la Reggina ma devono individuare con urgenza nuove idee e risorse per il proprio gioco

Il gol di Alessio Sabbione nella ripresa ha evitato la sconfitta del Bari contro la Reggina nel posticipo della terza giornata di Serie C – Girone C. La rete del centrale ex Carpi è stata importante soprattutto per dare un po’ di stabilità alla traballante panchina di Giovanni Cornacchini.

Come sottolinea La Gazzetta del Mezzogiorno oggi in edicola, tuttavia, il pari non può nascondere i problemi del Bari, letteralmente schiacciato nella propria metà campo nei primi 45 minuti di gioco. Il tecnico biancorosso e il suo staff devono trovare soluzioni alle questioni più spinose come lo sviluppo della manovra e la mancanza di movimenti senza palla e lo scarso apporto degli esterni, rei di rifornire poco gli attaccanti.