Cerca
Close this search box.

LIVE – Sicula Leonzio-Bari 0-1. Antenucci la sblocca su calcio di rigore

Biancorossi in vantaggio grazie a un calcio di rigore procurato da Terrani

Si è chiuso sul punteggio di 0-1 il primo tempo di Sicula Leonzio-Bari. I biancorossi si sono portati in vantaggio al 37esimo grazie a un calcio di rigore concesso per un fallo di Petta su Terrani e trasformato da Antenucci. Per il centravanti ex SPAL si tratta del terzo centro in altrettante partite tra campionato e coppa. Una gara che i galletti hanno approcciato bene sin dai primi minuti. Al quinto Ferrari ha centrato la traversa su calcio d’angolo e sulla ribattuta Scavone è stato anticipato da un difensore.

La Sicula Leonzio non è stata a guardare ed ha provato a rendersi pericolosa con qualche rapida verticalizzazione pur non riuscendo mai a centrare lo specchio della porta mentre il Bari, pochi minuti prima del gol del vantaggio, è andato al tiro ancora con Antenucci che ha difeso benissimo il pallone, si è girato ma ha sparato alto da ottima posizione. Il primo tempo si è chiuso con un’azione di sfondamento dei padroni di casa sulla sinistra con Maimone che è stato murato da Berra al momento del tiro.