La Bari Calcio
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bari-Palermo: al 45′ rosanero in vantaggio con la Var. I pugliesi chiamati a reagire

La sintesi dei primi 45 minuti: Bari-Palermo all’intervallo con i siciliani in vantaggio per 1-0

È il primo scherzetto della var al Bari. Il Palermo chiude in vantaggio la prima frazione di gioco, con una partita giocata tutto sommato in maniera equilibrata. Mignani ha confermato in toto l’undici di Parma, che aveva convinto esattamente una settimana fa. Il Bari sfiora il vantaggio con Antenucci in avvio (su assist di un Folorunsho scatenato per 20′), poi dopo la mezzora il gol di Valente. L’arbitro annulla per fuorigioco (parte al limite su assist di Floriano), la var rettifica e assegna la rete. Nel finale di tempo Cheddira a un soffio dal pari.