Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bari, il derby è tuo: Taranto al tappeto, è 3-1 al San Nicola

Decisive le reti messe a segno nella prima frazione da Pucino e da Botta e nella ripresa dal solito Antenucci. Inutile il gol della bandiera di Giovinco

Stravince e convince il Bari di mister Mignani che fa suo l’attesissimo derby contro il Taranto: al San Nicola termina 3-1 a favore dei biancorossi che allungano in classifica sulle dirette inseguitrici e si arrampicano fino a quota 40 punti.

Partita dominata dall’inizio alla fine: la sblocca Pucino direttamente su calcio di punizione al minuto 14, raddoppia Botta con una conclusione deviata dal limite dell’area al minuto 43. Tris in avvio di ripresa con Antenucci (diagonale perfetta su assist di Paponi al minuto 60), inutile il gol della bandiera del rossoblù Giovinco (tap-in vincente dopo un calcio di rigore calciato da Saraniti e respinto da Frattali). Tripudio biancorosso di fronte a poco più di 11.000 tifosi.