La Bari Calcio
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Rep – Bari, il mercato può cambiare la stagione

La Repubblica: non basta il solo Cheddira

“Bari, non solo Cheddira ma per lo sprint playoff sarà decisivo il mercato”. Titola così La Repubblica nell’edizione barese questa mattina.

“Sarà uno snodo importante per la stagione del Bari. Il girone di andata ha dimostrato che Mignani ha una quindicina di elementi che possono essere considerati titolari affidabili nell’ottica di un campionato da protagonisti, ma alle spalle di questi ci sono giocatori che per diversi motivi sono una spanna al di sotto degli altri. Il mercato di gennaio dovrà avere come obiettivo quello di rendere il gruppo più omogeneo”, si legge nell’articolo di Enzo Tamborra.

Subscribe
Notificami
guest

13 Commenti
più nuovi
più vecchi più votati
Inline Feedbacks
View all comments
Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Altri bidoni arrivano travestiti da campioni ?

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Spero

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Cheddira lo danno al torino

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Walino rimani

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Dal mercato si capisce se De Laurentiis vuole la A

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Fantastica illusione 🧐

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Sì, in peggio

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

In peggio

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

la risposta è siiiiiiii

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Donnarumma in uscita dalla Ternana ottimo acquisto per rinforzare l’attacco ed alzare l’asticella sempre se la società lo vuole… se invece si punta ad una salvezza tranquilla l’organico non ha bisogno di ritocchi

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Incomincia la telenovela cheddira poveri noi

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

il lattume di tonno, è un prodotto ittico tipico impiegato come ingrediente nella cucina … tipico della sicilia, è l’equivalente maschile della bottarga. si ottiene dalle gonadi ed è necessario catturare i pesci maschi durante il periodo della riproduzione. occorre, cioè, che le sacche del liquido seminale siano il più possibile piene; si prelevano, si puliscono, si fanno bollire in acqua e sale e quindi raffreddare. a questo punto il lattume è sgocciolato e conservato in vasetti di vetro con olio di oliva. il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.

Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 anno fa

Cheddira… sé vai al Torino non sarai in grado di affermarti… Stai a Bari puoi crescere non bruciarti… è ancora presto per te questo Salto….aspetta….vivi questo momento magico… goditi il sole…da noi c’è nebbia…non fare torto ai baresi…ricordati a Bari sei considerato il secondo Santo…

Articoli correlati

Dalla panchina Kallon e Menez, da stabilire l'identità del calciatore che affiancherà Di Cesare e...
Fuori causa anche lo squalificato Vicari e il lungodegente Koutsoupias, arruolabili tutti gli altri...
Gli emiliano arrivano a quota 59 punti. Termina a reti bianche Sudtirol-Lecco...

Dal Network

“Fare punti è fondamentale per la nostra crescita. Derby? Le motivazioni verranno da sole"...
La squadra di Vivarini ha saputo soffrire ed è riuscita a trovare una clean sheet...
Il centrocampista ha smaltito i problemi influenzali. Disponibile anche Brighenti, che rientra dal turno di...
La Bari Calcio