La Bari Calcio
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Polito, i precedenti contro il Bari: un rigore parato e il fattaccio con Kamatà (VIDEO)

L’attuale ds ha incontrato per due volte i biancorossi da calciatore

Il bilancio è positivo: contro il Bari non ha mai perso e negli unici due precedenti in cui è sceso in campo, Ciro Polito ha collezionato una vittoria e un pareggio quando indossava le casacche di Pescara e Grosseto.

Al San Nicola, trionfò con gli abruzzesi. Era il 17 febbraio 2007: vantaggio biancorosso con Scaglia, rimonta degli ospiti con una doppietta di Vantaggiato, appena ceduto dalla società biancorossa proprio agli avversari. Sul punteggio di 1-1, Polito parò un rigore a Carrus.

L’altro precedente risale al 17 marzo 2009: il Bari di Antonio Conte viaggia spedito verso la A e gioca a Grosseto. Kutuzov sigla il vantaggio, Sansovini pareggia su rigore. In pieno recupero avviene il fattaccio: Polito controlla male un pallone con i piedi, Kamatà lo brucia sul tempo e in scivolata mette dentro la rete dell’1-2. L’arbitro Rizzoli, però, annulla inspiegabilmente la rete per una presunta scorrettezza dell’attaccante del Bari sul portiere: inevitabili le polemiche nel post-gara.